79-63. El Ensino no puede dar la sorpresa

Las de Nécega cayeron con claridad en la pista del Sant Adriá
Sant Adriá - Ensino
photo_camera Sant Adriá - Ensino

El Durán Maquinaria Ensino no pudo hacer nada ante un rival muy superior que sacó petróleo de un mal inicio lucense para dejar el choque prácticamente sentenciado ya en el primer cuarto. Y es que, una diferencia de 15 puntos lastró ya cualquier intento de las visitantes por intentar meterse en el partido, aunque pelearon con uñas y dientes hasta el final. De todos modos, con la permanencia casi asegurada, la derrota no hace mucha herida en las lucenses.

El Ensino tenía un complicado encuentro en la casa del segundo clasificado, un Sant Adriá que pese a tener ya la clasificación matemática para la fase de ascenso en el bolsillo salió a la cancha como si le fuese la vida en ello. Las locales anularon por completo al equipo de Nécega, que tardó casi 5 minutos en anotar su primera canasta. Para entonces las catalanas ganaban ya por 14-0.