53-55. El Ensino cae ante el Cortegada en un partido muy igualado

Las lucenses arrancaron con mucha intensidad y logrando cierta ventaja en el marcador
Castedo bota el balón
photo_camera Castedo bota el balón

El Ensino cayó derrotado este martes ante el Cortegada, en un encuentro en el que la superioridad en centímetros de las visitantes y el mayor acierto en los instantes decisivos decantaron la balanza a favor del equipo de Vilagarcía.

Comenzó muy bien el Ensino, defendiendo con mucha intensisidad y logrando cierta ventaja en el marcador, pero la contienda se fue nivelando en el segundo cuarto. El Cortegada se recompuso a nivel defensivo, y el partido se fue al descanso 34-27.

Las visitantes salieron mejor a la cancha del Pazo en la segunda mitad, y fueron arañando puntos hasta ponerse por delante al inicio del último parcial. Entonces se produjo una alternancia en el marcador hasta que una canasta a falta de pocos segundos para el final dio la victoria al equipo visitante.