La ficha

El Ribadeo dio el golpe en el minuto 87: 0-1

El Ribadeo toma aire en la lucha por la permanencia en el Grupo I de Tercera División después de imponerse este domingo a domicilio ante un rival directo por la permanencia, el Xuventú Sanxenxo (0-1).
Un lance del Xuventú de Sanxenxo-Ribadeo. Foto: GONZALO SALGADO
photo_camera Un lance del Xuventú de Sanxenxo-Ribadeo. Foto: GONZALO SALGADO

Un gol de Santi en el minuto 87 permite al equipo celeste encadenar la segunda victoria liguera, tras imponerse el anterior fin de semana al Ribadumia, y alejarse de las posiciones de peligro de la clasificación. No deja de tener su mérito para un equipo que apenas puede entrenarse con normalidad ni disponer con regularidad de su campo.

En un partido feo y muy igualado, los visitantes llevaron la iniciativa y tuvieron el control del juego en la primera parte. El Sanxenxo, con la pesada losa que supone haber encajado ocho derrotas consecutivas (nueve desde este domingo), estuvo lejos de su mejor nivel.