4-2. El Burela FSF liquida al Roldán de la mano de Claudia

El Burela FS sumó su quinta victoria en los seis encuentros con Lucas como entrenador, y encadena ya cuatro triunfos consecutivos después de imponerse a un defensivo Roldán, 4-2, en el pabellón Vista Alegre. El cuadro mariñano se afianza en la tercera posición, aunque continúa a cinco puntos del Cidade das Burgas y a ocho del líder, Atlético, al ganar ambos equipos sus encuentros de la jornada de este sábado.
Peque intenta lanzar rodeada de rivales
photo_camera Peque intenta lanzar rodeada de rivales

El cuadro naranja cuajó un encuentro muy completo, pero se topó con Espe en estado de gracia. Solo el acierto de Claudia, que anotó dos goles por vez primera en la temporada, acabó con la resistencia de la meta murciana, que mantuvo a su equipo en el partido durante 34 minutos.

El Burela FSF fue un vendaval en los primeros minutos, pero ni Maite, por dos veces, ni Peque fueron capaces de superar a Espe, mientras Gaby y Claudia se estrellaban con el poste.