3-0. El Burela FS no consigue parar al Navarra

Sin opciones en los play off, el Pescados Rubén luchó por mejorar su posición en la tabla sin resultados

Tudela, 18:00 horas del sábado. Los bureleses llegan a la cita con el Aspil Vidal Ribera Navarra con la intención de mejorar su posición en la tabla, una vez descartada la posibilidad de jugar los play off, y luchar "por nuestro orgullo profesional", en palabras de su entrenador, Juanlu. Arrancó el encuentro de una forma bastante igualada, aunque los locales bailaron más cómodos en los primeros compases del encuentro. Tuvieron que pasar 18 minutos para que el Navarra encajara un gol, marca de la zurda de Andresito, llegando con esa puntuación en el marcador al descanso.

El Burela hizo en la segunda parte un juego más abierto, que pudo haber funcionado, pero los locales supieron mantener una superioridad natural necesitados de la victoria para asegurar su plaza en los play off. A siete minutos del final el naranja Behroz fue expulsado por doble amarilla, dejando a los lucenses en inferioridad numérica y dando alas al Aspil que redondeó el marcador con un 2-0 de Roger. Intentando corregir la desventaja numérica, probaron con portero jugador, una decisión que logró que Palmas aumentara la distancia a un 3-0. El último tanto sentenció el encuentro, aunque el Burela tuvo dos oportunidades claras que tuvo que evitar el portero local, Molina.