90-68. El Breogán supera al Ourense en casa

El conjunto celeste se impone a los ourensanos en un duelo en el que los visitantes dieron mucha guerra
Mamadou Samb entra a canasta
photo_camera Mamadou Samb entra a canasta

El Cafés Candelas Breogán se ha impuesto (90-68) este sábado al Ourense Provincia Termal en un disputado encuentro entre dos equipos que no querían dejar escapar los puntos. Los jugadores de Lisardo Gómez fueron finalmente más eficaces y consiguieron que el triunfo se quedase en el Pazo dos Deportes.

El encuentro empezó con los visitantes enchufados, lo que les valió para mantenerse por la mínima por delante en el marcador durante los dos primeros cuartos. Así las cosas, el luminoso en el descanso reflejaba un 43-47 a favor de los ourensanos.

Después del paso por los vestuarios, el cuadro luncense se metió más en el partido, por lo que logró terminar el tercer cuarto con una ventaja de cinco puntos (64-59). En el último cuarto fue donde los locales demostraron que no estaban dispuestos a decepcionar a su afición y, con un parcial de 26-9, lograron terminar el partido con una ventaja de 22 puntos.

Toda la información del encuentro en la edición impresa de El Progreso de este domingo