1-1. El Lugo corta su serie de triunfos y cae en los penaltis en Sarria

El conjunto rojiblanco había ganado los tres primeros partidos que había disputado esta pretemporada
Amistoso entre el CD Lugo y el Coruxo
photo_camera Amistoso entre el CD Lugo y el Coruxo

El CD Lugo ha cortado este miércoles la serie de triunfos que había encadenado en los tres primeros amistosos de la pretemporada, y, tras haber salvado un empate (1-1) ante el Coruxo, de Segunda División B, fue derrotado en la tanda de penaltis (5-4). El capitán del equipo lucense, Manu Rodríguez, falló el último lanzamiento desde los once metros, y la primera edición del Trofeo Vila de Sarria se la adjudicó el club de inferior categoría.

Dos paradas de Cacharrón a disparos de Jorge y Cubas en el arranque del partido fueron el preludio al gol del Coruxo, que llegó a los siete minutos tras un mal despeje del conjunto rojiblanco que aprovechó Jorge para batir al tercer portero lucense. A pesar de los intentos del Lugo por reponerse del tempranero tanto, el Coruxo mantuvo la ventaja hasta el descanso.

El técnico del equipo de Segunda División, Luis César Sampedro, introdujo seis cambios en la reanudación y uno de ellos, el excéltico Yelko Pino, restableció la igualada con un disparo colocado cuando solo habían transcurrido tres minutos. Con más hombres de refresco, el Lugo apostó por controlar el partido y se acercó con peligro con un disparo de Manu que salió por encima del larguero y un remate de Carlos Hernández en un saque de esquina que desvió el portero del equipo vigués.

Ni el Lugo ni el Coruxo vieron portería en sus últimos intentos y la primera edición del Trofeo Vila de Sarria se decidió en la suerte de los penaltis, que favoreció a los vigueses.