1-5. El Burela FS se complica la eliminatoria

El conjunto mariñano ofreció una buena primera mitad, pero desconectó completamente del encuentro en el segundo tiempo
Un momento del partido
photo_camera Un momento del partido

El Burela FS sucumbió por 1-5 ante el Magna Gurpea en la ida de las semifinales de la Copa del Rey de fútbol sala, todo en un encuentro que empezó bien para los mariñanos, pero en el que los navarros remontaron antes del descanso y fueron realmente efectivos en la segunda mitad para dejar la eliminatoria muy complicada de cara al encuentro de vuelta, que se jugará el próximo día 7 de febrero en el pabellón de Anaitasuna.

El Burela ofreció una buena primera mitad a sus aficionados. Los mariñanos se adelantaron en el marcador con un tanto de Chano, que remató perfectamente de cabeza tras una buena acción de Antoñito. La segunda parte fue una historia completamente diferente. El conjunto local se desconectó del encuentro y el Magna Gurpea aprovechó para dar un golpe realmente fuerte con dos tantos en un minuto (1-4).