97-89. El Breogán pone ganas pero no logra la remontada en Palencia

El conjunto lucense firma un buen tercer cuarto pero durante los últimos minutos no es capaz de retener su ventaja
Partido disputado este viernes en Palencia
photo_camera Partido disputado este viernes en Palencia

El Cafés Candelas Breogán cayó este viernes (97-89) ante el Quesos Cerrato Palencia en un partido en el que lucharon por la victoria, pero los locales mostraron más solvencia. No fue suficiente un buen tercer cuarto de los celestes para viajar con el triunfo a Lugo.

El duelo comenzó de cara para los palentinos, que marcharon por delante en el marcador. El Breogán no quería dejar escapar los puntos y luchaba por tomar ventaja, aunque el Palencia demostraba no estar dispuesto a dejarse ganar ante su afición.

Fue después del descanso cuando el cuadro entrenado por Natxo Lezkano mostró su mejor cara. El juego desplegado por los breoganistas dejó sin respuesta a los locales, llegando al último cuarto con una ventaja de seis puntos (66-72).

Pero durante los últimos minutos, el Palencia imprimió fuerza a su juego. Entonces, y a pesar de poner voluntad, los visitantes no pudieron hacer nada y se quedaron a un paso de conseguir un importante triunfo a domicilio ante un rival directo.

Lee la crónica completa del encuentro en la edición impresa de este sábado de El Progreso