Ficha técnica

0-5. La racha agobiante del Burela: suma nueve derrotas consecutivas

El Pescados Rubén encadena 140 minutos sin marcar tras ser goleado este viernes por el Magna Navarra
Bellvert trata de colarse entre dos jugadores del Magna
photo_camera Bellvert trata de colarse entre dos jugadores del Magna

El panorama del Pescados Rubén Burela FS empieza a teñirse de negros nubarrones y no solo por las derrotas o la tabla clasificatoria, sino por la pobre sensación que está ofreciendo el equipo. La llegada de Tomás de Dios no ha sido hasta el momento el revulsivo esperado y el equipo naranja sigue metido en una racha agobiante de resultados, la peor de su historia en la máxima categoría, ya que encadenó este viernes su novena derrota seguida en la Liga, tercera bajo las órdenes del salmantino, al perder ante el siempre competitivo Manga Navarra, por 0-5. Además, fue el tercer encuentro seguido sin marcar un solo gol, lo que incluyendo la segunda mitad ante el Palma hacen 140 minutos sin encontrar la portería contraria.

Y la próxima semana, el FC Barcelona, líder, espera en el Palau Blaugrana.

►La crónica completa del partido, en la edición impresa de este sábado de El Progreso◄