2-2. El Burela se trae un punto de Alcorcón

Las mariñanas se pusieron dos veces por delante, pero las alfareras lograron igualar
Alcorcón FSF - Burela Pescados Rubén
photo_camera Alcorcón FSF - Burela Pescados Rubén

Terceras contra cuartas. La igualdad que mostraba la clasificación se tradujo también sobre la pista en el encuentro disputado este domingo entre el Alcorcón y el Burela Pescados Rubén. Un disputado partido que acabó con reparto de puntos tras finalizar los 40 minutos con empate a dos goles.

Las lucenses se adelantaron gracias a un gol de Dany en el minuto 3 tras culminar una contra. Ni locales ni visitantes lograron materializar ninguna ocasión hasta los últimos diez minutos. El empate para las alfareras, obra de Ana Rivera, llegó a través de un tiro cruzado que la brasileña Jozi no pudo detener. El Burela optó entonces por el juego de cinoc y le salió bien, pues Shiori hacía el 1-2 a falta de cinco minutos. Pero el Alcorcón, que también optó por el juego de cinco en el tramo final, pudo empatar gracias a un tanto de Vane Sotelo en el 37. Aunque las mariñanas volvieron a intentarlo con el juego de cinco, el marcador ya no se movió.