4-0. Dany lidera la victoria del Burela FSF contra el Rubí

Las mariñanas se imponen a las catalanas con tres goles en la segunda mitad
Burela FSF - Sportiu Rubí
photo_camera Burela FSF - Sportiu Rubí

El Pescados Rubén Burela se impuso con solvencia al Sportiu Rubí en un partido que las locales ya encarrilaron en el minuto 2 gracias a un gol de Dany.

El dominio del juego era de las mariñanas, aunque las catalanas avisaban con vertiginosos contragolpes. Al descanso se llegó con el 1-0 en marcador y con el Burela FSF sin encontrar el ritmo ni las ocasiones.

Sin embargo, al regreso de los vestuarios las jugadoras locales saltaron con más intensidad. En el minuto 25, Cilene hizo el 2-0 y con esa ventaja las mariñanas encontraron la tranquilidad para leer mejor el partido.

Dany hizo el 3-0 en el minuto 34 con un disparo cruzado y, cuando el Rubí optó por el juego de cinco, de nuevo Dany tuvo una gran ocasión al estrellar un balón en el palo. El Burela también puso en liza a la portera-jugadora y Cilene acabó sellando el 4-0 definitivo a dos minutos del final.