5-4. El Pescados Rubén cae en la pista del colista

Los mariñanos desaprovechan las derrotas de rivales directos por la salvación
Encuentro en la primera vuelta entre el Burela y el Jumilla
photo_camera Encuentro en la primera vuelta entre el Burela y el Jumilla

El Pescados Rubén Burela sufrió una dolorosa derrota en su visita al colista Jumilla, que le superó por 5-4 al encajar un agónico gol de Everton en el último segundo de partido.

Tras este tropiezo con los murcianos, que ganaron su segundo partido de la temporada, los bureleses siguen con dos puntos de ventaja sobre un reforzado Levante, que ocupa puestos de descenso directo, y están obligados a ganar la próxima jornada al Gran Canaria, otro rival directo en la lucha por la permanencia.

Los últimos diez minutos del choque fueron de locura, con cuatro goles en los minutos finales, incluyendo el definitivo 5-4 en el último suspiro que daba la primera victoria como local al Jumilla diez meses después.