80-93. El Breo pierde el factor cancha ante un Burgos muy superior

El cansancio y una mala defensa condenan a los de Lezkano a remar contracorriente en la eliminatoria ► Huskic y Vega, un tormento para los lucenses

El Cafés Candelas Breogán perdió el primer partido de la eliminatoria contra el San Pablo Inmobiliaria Burgos (80-93) y, de paso, el factor cancha de la eliminatoria. El duelo se rompió en el último cuarto, en el que el conjunto visitante demostró un extraordinario acierto en el lanzamiento a canasta y los de Lezkano no encontraron la forma de defender a los burgaleses.

Goran Huskic y Javi Vega, con 21 y 16 puntos, fueron un tormento para los lucenses, que tuvieron en Franch, especialmente en la primera parte, a su mejor hombre, con 17 puntos. Stainbrook y Bropleh fueron secados.

Así, el partido del domingo a las 18.00 horas en el Pazo se presenta como una auténtica final para los celestes si no quieren irse con un 0-2 casi definitivo para Burgos.