3-4. La épica otorga un gran triunfo al Burela femenino a domicilio

Tras la victoria de este sábado ante el Universidad de Alicante, las mariñanas se colocan en la segunda posición de la tabla
Julia controla el balón en un partido del Burela
photo_camera Julia controla el balón en un partido del Burela

El Pescados Rubén Burela FSF se abonó a la épica para lograr un milagroso triunfo en terreno del Universidad de Alicante y colocarse en segunda posición en la Primera División femenina. Dos goles de Dany en los dos últimos minutos de juego permitieron al equipo de Julio Delgado darle la vuelta a un marcador adverso de 3-2 para acabar venciendo en la cancha del subcampeón de Liga, el Universidad de Alicante.

Las alicantinas dominaron el partido desde el minuto uno, cuando se adelantaron en el electrónico, pero pagaron el empuje y el acierto de las burelenses en un final mágico. El Móstoles es el líder, con el Burela momentáneamente por detrás a la espera del Ourense-Alcorcón que se juega este domingo.