A Pinguela prolonga su racha y gana en la pista del Sant Cugat

Martina Roese remata en el partido de la primera vuelta. toño parga
photo_camera Martina Roese remata en el partido de la primera vuelta. toño parga

La Agrupación Deportiva A Pinguela confirmó su buen momento en la Superliga 2 femenina de voleibol al imponerse en la cancha del Sant Cugat (1-3) en el inicio de la segunda vuelta.

No empezaron nada bien las locales, que en el primer set dieron todas las facilidades para que las gallegas plantearan su juego de forma plácida.

Las locales reaccionaron en el segundo set, con una mayor intensidad, pero el ataque contundente de A Pinguela con una Valquiria Correa muy efectiva, hizo que el set se mantuviese igualado hasta el final. Ya en los puntos decisivos, el mayor acierto permitía a las monfortinas colocar el 0-2.

Mejoró el Sant Cugat en la tercera manga con sus cambios y acortó distancias (25-22).

El cuarto set fue el mas igualado, pero A Pinguela supo resolver a la perfección en medio de la incertidumbre para anotarse el triunfo definitivo.